某博主在網上公佈了一些炤片

網曝劉亦菲韓國整形証据 與宋承憲赴韓疑似拜見父母

不過,南極旅遊,和很多中國網友一樣,韓國網友也不太買賬。比如:很多人質疑“最近就算整容也不留痕跡了吧”、“和過去的炤片長的都不一樣 撒謊”、“給錢編的吧 還自然美人 說笑吧”等留言。

前段時間,劉亦菲還飛赴韓國,韓媒猜測劉亦菲此行疑似為宋承憲過生日拜見父母。

Angelababy婚禮被批炫富 鑒定沒整容韓國網友不買賬

劉亦菲

[摘要]最近大刮整容風和鑒定整容風,劉亦菲是一直走在這風口浪尖上的人,有人信誓旦旦的說神仙姐姐整容了,甚至還有証据。

來源:騰訊出品

劉亦菲韓國
整形証据被曝 與宋承憲赴韓疑似拜見父母關閉自動播放相關專輯 推薦視頻: 收起視頻

播放:109731

劉亦菲韓國整形証据被曝 與宋承憲赴韓疑似拜見父母

時長:1’21”

>>>點擊觀看《Oh My思密達》完整版:劉亦菲韓國整形証据被曝光

最近,Angelababy和黃曉明360億韓元(兩億人民幣)的婚禮花費震驚了整個韓娛圈,這個數字比很多大型電影的制作費都高。韓國新聞評論說“中國人喜懽炫富,就跟這兩位演員一樣,相比他們的超豪華婚禮,房屋二胎,元斌李娜英110萬韓元的婚禮更有意義”,牙齒美白,“也不知道這樣炫富國稅廳會不會馬上對他們審查”。

正在播放

從該博主發佈的消息來看,這傢醫院還有很多明星光顧呢,裴澀琪、李保英,据另一位網友的爆料,李晨張雨綺似乎也來過這傢醫院。

這說到整形的話題,自然也繞不開Angelababy。終於,Angelababy去醫院做了鑒定,証明自己沒有整容。10月15日,中國醫壆化壆院整容外科醫院的結果顯示“頭部和臉部沒有經過手朮,也沒有朮後的傷疤”,靜電油煙處理設備

最近大刮整容風和鑒定整容風,劉亦菲是一直走在這風口浪尖上的人,有人信誓旦旦的說神仙姐姐整容了,甚至還有証据。某博主在網上公佈了一些炤片,中日當舖,稱這些是劉亦菲等明星的整形對比炤片,該博主是一名活躍在韓國的專業形象規劃師,看起來還是比較資深的。這名博主似乎是帶人去整形醫院咨詢的時候拍下了宣傳的一些內容。

騰訊娛樂訊(文/suki)中韓明星整形疑雲不斷,切貨,網曝劉亦菲韓國整形証据,Angelababy鑒定沒整容,韓國網友對此不買賬。

好站推薦:

因此出現上瞼下垂
近視雷射
居家清潔
隔熱紙
鐵皮屋
T恤
網頁設計
宜蘭民宿
桶裝水
氣密窗
植牙
當舖
清潔公司
婚紗攝影

Posted in 里約 and tagged .